С 27 по 29 октября 2015 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 13-я Международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий ExpoCoating Moscow.

Нанотвердомеры «НаноСкан» будут представлены на стенде № B-311, павильон 1, зал 1.

Начиная с этого года, ExpoCoating Moscow будет проводиться только осенью. Не упустите возможность принять участие в профессиональных дискуссиях, найти новых партнеров и поставщиков.

ExpoCoating Moscow — крупнейшая в России по количеству участников и посетителей специализированная международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий на металлы, сплавы, пластические массы, дерево, керамические материалы и бетон. К ранее представленным на выставке гальваническим покрытиям добавлены альтернативные методы нанесения покрытий, а также процессы подготовки и обработки различных видов поверхности.

28 октября в рамках деловой программы выставки будет организован практический семинар «Современные методы и оборудование для оперативного контроля механических свойств покрытий». В ходе семинара специалисты ФГБНУ ТИСНУМ продемонстрируют возможности приборов для измерения механических свойств, расскажут о новейших подходах к измерению свойств покрытий, а также о стандартизации измерений на субмикрометровых и нанометровых масштабах линейных размеров.

Тонкие пленки. Наноиндентирование

Время проведения семинара можно уточнить на сайте выставки по адресу expocoating-moscow.ru

В октябре 2015 ExpoCoating Moscow пройдет одновременно c Международными промышленными выставками NDT Russia, Mashex, PCVExpo, Power Electronics, Testing&Control. Совместное проведение шести знаковых для российской промышленности выставок обеспечивает эффективное взаимодействие между представителями компаний из различных секторов экономики и создает дополнительную ценность, как для участников, так и для посетителей мероприятий.

Более 650 компаний из 35 стран мира примут участие в шести выставках. Экспозиции выставок гармонично дополняют друг друга и обеспечивают синергетический эффект для бизнес-аудитории, позволяя специалистам найти необходимое оборудование и материалы для решения стоящих перед ними производственных задач. Ожидается, что суммарно выставки посетят свыше 15 000 специалистов.

Приглашаем Вас и Ваших коллег посетить стенд ФГБНУ ТИСНУМ № B311, павильон 1, зал 1.